Я буду улыбаться

Карабанова Наталия 5
Как я сестру хочу увидеть,
Куда мне ехать сейчас.
Никого не хочу я обидеть.
Но не мой этот  жизненный час.

Через месяц рожать, куда мне ехать?
Да и я за себя боюсь.
Все бросить невозможно не к спеху,
Да сама над собой я смеюсь.

Размечталась, забыв обо всем.
Мне надо с силами собраться.
Да мы с мужем всегда вдвоем.
Все будет хорошо, я буду улыбаться.