Если будет Россия..

Ирина Крыш
Если будет Россия...
...она будет друзья...
Без соплей и тошноты..
а без правды нельзя..

Об умолкнувших Курска
все печален прибой..
и той женщине память..
что прикрыла собой...
...
сколько лиц безымянных..
А России родня
кто безмолвно спасает...
позабыв про "меня"...




памяти Ольги Лапонникоаой