Сыграешь?

Рина Лучистая
Сыграешь?
Я буду ждать,
Мне так нравятся твои ноты,
Столько лет тебя проискать,
Чтоб потом опять думать:
Кто ты?

Сыграешь?
Я буду петь,
Мне так нравятся
Твои речи,
Готова на месте истлеть
Без лишних литот и наречий..

Сыграешь?
Я буду жить
Каждой гаммой твоих касаний
И не сумею уплыть,
Потонув в глазах и стязаниях.

Сыграешь?
Свершу завет
Между сердцем твоим и душою,
Что буду хранить от бед,
Не жалея ни капли крови.

Сыграешь?
И мы уйдём,
Растворимся в твоём полутоне,
Я тебя накрою плащом,
И никто не узнает, кто мы.

Сыграешь?
Мой милый друг,
Я тебя искала так долго,
Что теперь я сама, как звук
Только очень и очень долгий.