Последний ангел

Павел Кажуро
Была та жертва бесконечной!
Любовь, семью, он все забыл.
И этой жертвой в одночасье
Он силу света заслужил.

Забыл воитель свое имя -
Он прошлое отринул вмиг.
И развернувшись не услышал
Своей любимой громкий крик.

Надел доспех из белой стали
И шлем с крылами из злата,
Но в его взгляде добродетель
А в сердце веры правота!

Пред ним разверзнеться лик ада
И упадут его врата,
Все рыцари святого храма
Пойдут на бой со злом тогда.

Ему дал имя лично господ
Последней битвы час настал!
Благословлен будь рыцарь неба
Последний ангел - Аргел Тал.