Одиночество...

Стихи Незнакомке
В тюрьме моего одиночества,
Я мысленно помню тебя.
Как Солнце - моё ты Высочество,
Во сне шепчу имя любя.

Мой срок? - за Любовь мою верную,
Судьба бесконечный дала.
Приму эту радость безмерную,
Чтоб в сердце ты вечно жила...

А рок по тюрьме коридорами,
Шагает и Время замок.
Молить бесполезно укорами,
В ответ - "Бесконечный твой срок!!!"

Хоть даже у церкви, на паперти,
Ты в небо в молитве кричи.
Любовь не вернётся по скатерти,
Звездою скатившись в ночи.