Грусть...

Нина Боженина
Сколько лиц, столько и грусти,
У каждого она - своя.
Приходит осенью, ночью, не ждет сочувствий,
В душе, после нее - колея.
Иногда ускользнет и - останется солнце,
Свет на душе, вне тьмы.
И чувства, совсем чуть-чуть, на донце,
Тихо заснувшие, до весны.


Вдохновение в стихах Валентины Юсовой "Осенняя грусть".