Ты называешь меня... - Meine Liebe

Эвелина Виктория
ТЫ НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ...

Мой Любимый Алекс...
      ~~~~
Ты называешь меня - Сердце Золотое,
Готов носить всё время на руках.
И чувствую я счастье неземное,
И вижу я Любовь в Твоих глазах.

Наверно, не привыкну никогда,
Что Жизнь нас часто разлучает.
И между нами - грозный Океан,
Опять Судьба нас проверяет.

Не знаю, сколько дней пройдёт,
Когда с Тобой мы будем рядом.
Тебя, стремительный Твой самолёт,
Вновь встречу я влюбленным взглядом.

Ты скажешь, как всегда мне - Сердце Золотое,
           А я Тебе - Любимый мой Пилот...


Эвелина Виктория,
18 ноября, 2017, Кёльн.

              ~~~~~~~~