Зори звонаря

Валентин Бакланов
Замерцают звёзды
Золотом звеня
Зимнею загадкой
Замерла Земля

Заалеет зорька
Зяблик запоёт
Зимушка земельку
Звонко закуёт

Змейка-зимовейка
Замети, завей!
Зимушка, засмейся
Зацепи-ка злей!

Зипунишко зябкий
Зори звонаря
Зимы Забайкалья
Замерзаю зря

Засмеюсь задорно
Знаете закон?
Замерзать зазорно
Задушевный звон!

Звонницу закрою
Зло заговоря
Зазимуем знатно
Знайте звонаря!