Я снова выстою

Татьяна Горелова 2
Тяжелое похмелье одиночества…               
Душа горит, а ей хворать  не хочется.          
И в жизни серой - пустота и дождь,               
И заблудились те, кого так ждешь.             
И горько сознавать, что и моя вина   
В том, что вино беды я выпила одна.   
И взрыв… И боль… И крики: «Замолчи!»,   
И в сердце лишь  огарочек свечи      
Остался от любви моей… Урок
Судьба преподала. Упрямый рок
Пытается скатить меня во тьму…
Наперекор кому-то и всему
Я снова выстою… И  в  бездну зло обид!
А одиночество надежда исцелит.