Зимняя ревность

Сергей Марков 3
Сладко дремлят поцелуи
В бархате ланит,
Дикарем Зима лютует,
Воет и кружИт.

Мотыльковым вальсом вьюжит,
Щедро сыплет снег...
А Сердечко Моё тужит,
Быстр, время, бег.

Лихо в танце отплясала
Бешенная Страсть,
Ты Любить не уставала...
Целовала всласть!

Нежность отдавать умела,
Ласки и Любовь,
Отпускать ночь не хотела,
Распаляла кровь!

Зима дико бесновалась,
Вьюгою рыча,
Ревновала, в ставни билась,
Снегом к нам стуча...

       *****
Сладко дремлят поцелуи
В бархате ланит,
Бесновалась Зима всуе,
А теперь, молчит...


18.11.17г.