Спокойный и счастливый

Ингорек
Прижмусь к щеке твой, - такой любимой,
И буду знать, что рядом все пути...
И Мир вокруг, спокойный и счастливый,
И нам такого,  больше не найти!

Здравствуй, Янас!
Обнимаю и целую тебя, Солнышко, моё любимое!