Теряем

Юлия Василенко 3
Когда близких мы теряем
Плачем браним небеса,
Неизбежность принимаем
Пустой верой у креста.

Вам никто здесь не поможет,
Жизнь любимым не вернёт,
Смерть всё только под итожит    
И сомнение сотрёт.

Остаётся лишь обычай
Он пускай себе живёт,
Поддержание приличий
Вашей жизни, что идёт.