А я ведь верила...

Ольга Сухова 2
А я ведь верила ему,
       родному...синеглазому.
А я ведь думала, что нас
       судьбы связала нить...
Терерь не верю никому,
       вверяя сердце разуму.
Но только с разумом, как раз,
       еще тошнее жить.

А я ведь думала тогда,
        что я смогу...я выстою,
И вновь зажгутся надо мной
        огни моей зари.
Но студят душу холода,
        надеясь на амнистию...
Вспухая язвою сплошной
        снаружи и внутри.

А я ведь не из тех княгинь,
        что верили неистово...
Что ждали, лгущих им князей,
        года, года, года...
Я ж глаз обманчивую синь
        с оттенком неба чистого,
Сотру из памяти своей,
        чтоб не было следа.