глупая

Инга Ильина
Опять опыт. Два слова. А сколько смысла.
Сколько глупых бессонных ночей.
Сколько сказано, сколько написано.
Кто б сказал для чего и зачем?
Кому нужно вот это терзание-привыкать, расставаться и тлеть?
За что это дано наказание?
Почему нельзя просто гореть?
Не бояться сказать слово лишнее,
Не бояться быть просто собой.
Идти вместе все дальше и выше
Почему нельзя, почему так со мной?