Русь Великая

Олег Ренжин
     Ах ты Русь моя, Русь Великая,
Терпеливая, многоликая!
Нет в тебе черных зла и зависти,
Жить стараешься в светлой радости.
Свой народ тебя любит всякую,
Не предаст, не сдаст Златоглавую.
До кровиночки и до крошечки
На ногах стоять будет вольн и чист.
А тебя - земля Свято - русская
Не отдаст врагу-разорителю
И обманщикам власть-правителям.
Будем жить в любви, в православии,
На земле своей и со славою.
Защитим детей от порочности,
Прочей нечисти, червоточины.
В светлый мир войдем с большей радостью,
Сохраним его с честью, святостью.

18 ноября 2017 г.
г. Котельнич, Олег Ренжин