Тебе

Карпова Галина
Расставаниям нет предела
И разлукам не видно конца,
Но ты помни, что где бы ты не был,
Буду ждать бесконечно тебя.

Вижу в небе бездонно-синем
Как торопится время вдаль.
Лёг на волосы белый иней.
Лет прошедших ничуть не жаль.

Отломлю я краюху хлеба
И волью в себя неба глоток.
Далеко ты. Но, где бы ты не был,
Ты не будешь совсем одинок.