Ничья

Елена Борисова 8
Не ищи меня -
Я потеряна
И давно с собой не в ладу.
А душа моя
Так рассеяна -
Оказалась в хмельном бреду.

Не зови меня -
Не расслышу я,
И печаль ляжет, как печать...
Я давно ничья,
Значит, не твоя,
Хоть мечтала любить и ждать...

Ты не жди меня,
Не буди огня,
Не тревожь мой бредовый рай.
Мне б любовь познать,
Чтоб душой обнять...
Всё ж, почаще меня вспоминай...