Ни о чём

Рада Забавина
Ты стоишь у двери,
подпираешь проём плечом,
Столько нужно сказать-
мы молчим ни о чём.

Не отводишь глаза-
прожигаешь меня огнём.
Ну, скажи что-нибудь-
сокруши тишину ни о чём.

Подливаешь вина-
словно масло в костёр,
Продолжает гореть
наш немой разговор ни о чём.
 
Сдался первый-
несвойственно королю:
-Как меня терпишь?


-Я просто тебя люблю...