Космос, прожёгший мои небосводы

Тишина Ветра Елена Шаврина
Мне бы кинуться с крыши в твою невесомость,
Ты поймаешь меня и не дашь мне упасть?
Мне бы ветром ласкать твои тёмные волосы,
И в объятиях твоих обо всем забывать.

Мне бы ливнями, грозами быть с тобой рядом,
Разбивать расстояния в дребезги, в прах...
Целовать тебя в шею, одним только взглядом
Зажигая безумные искры в глазах.

Мне бы вытряхнуть душу, что б стало свободней,
И вместить всё, что в силах запомнить в тебе,
А потом в голове твоей жить и расторгнуть
Миллион соглашений, заключенных вне...

Я хочу отдаваться тебе безвозвратно!
Пей меня до конца, забирай всё себе...
Не смогу повернуть и исчезнуть обратно,
Растворяй меня, словно, в пьянящем вине.

Исцели ощущением нежной свободы,
Но держи, никому не позволив забрать...
Ты - мой космос, прожёгший мои небосводы,
Мне теперь без тебя невозможно летать.

/22.10.2017/