Светлая грусть

Лайна 7
Светлая грусть – миг чудесный предчувствия,
Тонкая грань у света и тьмы,
С неба высокого в счастье напутствие,
Чтобы в добро поверили мы.

Пусть одиноко. Мечта ускользнувшая
Встретится завтра с нами опять.
Вылетит с неба, слегка отдохнувшая,
Страстно прошепчет: «Хватит дремать…»

Мы погрустили – спешит утешение.
Льётся волшебный солнечный свет.
Кто-то обидевший, жаждет прощения –
Послан ему желанный ответ!

Светлая грусть - это час расставания,
Радужней встреча будет потом!
Просто отложены наши желания -
Станут отлажены позже зато!

Нужно учиться светло ожиданию,
Тихо смириться, радость найти
В буднях, работе, друзьях и так далее,
Чтобы любовь заполняла пути!