***

Владислав Трегубов
Меня стало меньше мыслей посещать, а может просто перестал переживать
Мне было в мае «2....ь» и я не думал что когда то об этом буду я  писать..
Я никуда не пропадал и про вас не забывал..
Красивых слов и музу ту о которой так давно мечтал, я до сих пор и не сыскал..
Проходят дни, они будто дежавю, как сны но на яву..
Где  просыпаюсь по утру и по одной и той же линии я иду..
Много времени прошло и диалогов тех с которых начиналось все...
Но мы уже не те и не забыть нам все, какие были мы и как писали друг другу обо всем...