Бег

Эвелина Горская
Мы мимо мчимся.Мчимся мимо.
Распахнуто пальто по ветру.
Все как ненужная картина.
Мы лишь бежим.И ценим это.

Мы все бежим.Не замечаем.
Как кратка жизнь.Как много боли.
Мы лишь в себе души не чаем.
И все хотим лишь главной роли.

Мы мимо мчимся.Мчимся мимо.
И даже если видим-драка.
Мы экономим свои силы.
Не чувствуем,что виноваты.

Мы все бежим.Вдруг замечаем.
Сугроб.И труп вполоборота.
И бег по жизни продолжаем.
Пока не подступила рвота.