Тучи громадные в небе не спят...

Виктор Левашов
*  *  *

Тучи громадные в небе не спят:
с туч опадают мильоны опят –
белых, и серых, и синих слегка,
столбик термометра дремлет пока.

Красная метка стоит у нуля:
снегом с водою укрыта земля.
Жёлтые листья опали уже:
тихо-то как на втором этаже.

18 ноября 2017 / 06 ноября 2021

Фото автора. Ярославль. Окраины.