Ошибка

Гольгертс
                Так ошибка делает творца! –
                восклицал художник Косолапов.
                Но когда испишешься до ляпов,
                наступает время созерцать
                субъективный бесконечный торг,
                впрочем, разрешимый очень просто.
                Для кого-то родинка – уродство,
                а кому-то – вишенка на торт.