Гал. Арт

Нико Сопельник
Ты боль мою давнишнюю не трогай,
Усталых плеч, не надо, не ласкай!
И, со свиданки, к ненавистному порогу,
Украдкой, вслед крестя, не провожай.

И, дома, грустного мотива, у окошка,
Не пой с таким задумчивым лицом.
Дождись меня! И потерпи немножко!
И не снимай, отчаявшись, кольцо...


_______________________

Фото взято из Интернета. Спасибо автору.