Взрослая жизнь

Евгений Майоров
Я знаю, вы занимались сексом,
Когда её мама вошла в комнату.
Из-за такого стресса ты потерял голову:
Споткнулся, упал, по полу прокатился.
Оделся, расстался, в другую влюбился...
С другой погулял, а она изменила,
Ты выпал в осадок, она разлюбила.
С третьей встречался у себя на кровати,
Деньги давал на покупки, на платья.
С карманом пустым на работу ходил,
И время настало, наконец, разлюбил.
Сексом с четвёртой в своей же квартире,
В неделю примерно раза четыре.
Но мама с работы раньше пришла,
Вы не успели закончить дела.
С пятой встречался, снимали квартиру,
Теперь уже точно будешь счастливым.
Но падла такая тебе изменила.
Деньги взяла, и к другому свалила.
Снова в отчаянии встречаешься с новой,
Но по характеру слишком сурова.
Снова в постели трудишься ты
И мама её приходит с работы.
И вот ты решил побыть одному,
И расписать всё по уму:
Деньги, доходы, расходы, квартплата,
Одному быть спокойней и не затратно.

(Е.М. 18.11.2017)