А вдруг не поймаешь?

Клювик
Подбрось меня в небо, а после поймай,
Такую земную, со звёздочкой в ухе,
В бикинистых шортах, в коротенькой майке -
Пусть вечно завидуют злые старухи
И смотрят, как ты обнимаешь меня,
А после бросаешь на звёздную россыпь...
Мне снятся левкои и дикие розы,
Которые тихо звенят.
Любовью избаловать можно...
Зачем
Меня ты так любишь, что дух замирает?
Я мячик твой нежный, а может, ничей,
И я долечу до подножия рая.
Подбрось в необъятное небо меня -
И снова поймай, я люблю это, знаешь...
Но только позволь никогда не понять
Однажды - а вдруг не поймаешь?

______________________________из цикла "Наив/чик"_2015_____