Маньяк

Иван Мартиди
Кто таков маньяк-убийца,
Всем видом он на нас похож.
Одет как будто бы прилично,
В кармане брюк лишь прячет нож.

Мне не понять умом своим,
Что в головах людей творится.
Где и когда и в чем растим,
МаньЯка-грешника,убийцу.

Рука как может подниматься,
На жизнь дарованную Богом.
Над плотью зверски издеваться,
Места убийств покрыты смогом.

Могла ли ведать твоя мать,
Тебя ведя за ручку в садик.
Что взрослым станешь убивать,
И горьким станет сладкий пряник.