смятение

Таня Акимова
не отними стенаний ветра
у вечера часах в семи
больной тоской антисемит
захочет иудейской веры
и не посмеет отказать
ковчежным родственникам ноя
курдюк наполненный виною
остекленение в глазах
не отними у пустоты
велеречивости кромешной
взлетает птица пересмешник
что твой двуглавый нетопырь
и перепуганный герой
склюет до зернышка ошибку
поколебимое отшивший
отживший время комаров
в непозволительной глуши
не отними  у ветра плача
возможность чем-то обозначить
смятенье маленькой души