Пародия на песню

Геннадий Аверченко
    " Выйду ночью в поле с конём
      Ночкой лунной тихо пойдём.."

                Группа "Любэ"


Выйду ночью в кухню с котом
"Вискас" я возьму, а потом
Наложу коту, в миску не спеша
Потому что больше нет не шиша

Дома у меня - благодать
Только вот еды не видать
И заначки нет, и в карманах шиш
В холодильнике повесилась мышь

Встану голым я на весы
А потом надену трусы
Ровно сорок пять, и в трусах, и без
Так сказать мой упаковочный вес

Кот мой, мне наверно назло
Весит сволочь, двадцать кило
Буду вместе с ним "Вискас" подъедать
Невозможно больше так голодать

Надоела мне нищета
Всё ушло на корм для кота
Помолюсь, всплакну, выпью, а затем
Я кота сегодня вечером съем