Удивительная сегодня погода...

Циля Апатова
Удивительная сегодня  погода,
Около тридцати градусов  жары...
Огромное количество народа,
Заполнило пляжи нашей страны...

В море вода такая тёплая,
Волнами ласкает тело...
Детки бегают ,ножками шлёпая,
Из песочка строят умело...

Запахи такие соблазнительные,
В лесах и в парках жарят шашлыки...
Специфические, выразительные,
Воздух пряностями обволокли...

Обещают ещё нам лето
До самого конца  ноября...
Пусть солнцем будет согрета
Наша добрая Святая Земля...

18 Ноября 2017 г. Автор Циля Апатова