А ты уезжаешь, любовь моя

Виктор Дидяев 2
А ты уезжаешь, любовь моя.
Чайка прощально взмахнёт крылом
Вволю теперь натоскуюсь я
О дальнем, тем более дорогом.

Мы снова встретимся и по песку
Протянутся две цепочки следов.
Как драгоценность вплету я тоску
Зелёной ленточкой в нашу любовь.
*****