Когда приходят холода

Ольга Алёнкина
Когда приходят холода,
Уходят насекомые.
И прилетают птицы к нам
как старые знакомые.
И, распахнув своё окно,
Мы сыпем просо и пшено,
Подвешиваем сало.
Чтоб всем всего хватало!