Слышен зябкий шорох волны

Виктор Дидяев 2
Слышен зябкий шорох волны
Под ногами хрустит песок
Не ищи здесь чье-то вины,
Просто кончился счастья срок.

Почему ты решила уйти
Удлинняя мне счет потерь?
Я не знаю. Прощай. Прости,
Но не снишься ты мне теперь.

В моих снах только шорох волны
А в душе беспросветно темно.
И волшебная лампа луны
Не заглядывает в окно.