Жизни обман...

Назар Краснов
Я хожу туда,хожу сюда,
Я хожу по всем дорогам но не знаю куда,
Я не знаю куда приведет мой путь,
Но главное мне с него не свернуть.

Жизни обман, боль в наркоте,
Утолил,но создал ещё больше проблем,
Больше проблем, больше диллем,
Я никогда так мерзко жить не хотел.

Я хотел летать,мечты создавать,
Но Жизнь-Пиратка не дает мне стать,
Лень и сон, со мной опять,
Жизнь-это обман нам нужно знать....


18 ноября 2017 год

Н Экей