Прошедший Октябрь

Валерий Раппопорт
С трудом протискиваются даты,
Слетая с моего календаря,
Живыми чувствами осыпаны когда-то,
Лавину радости и счастья нам даря!

Октябрь- твоей души очарованье,
В нём жажда тел и поцелуев Океан,
Залог любви большой знаменованье,
И ждёт нас дней черёд идущий караван.

Мы всё ещё не верим в расставанье,
И  рук любимых нам не разорвать,
В объятьях наших - наслажденье и страданье,
Как всё это мы долго будем вспоминать!

И будет сниться качание пламени свечей,
И блики на стенах лишь отразятся,
И скоро вдалеке в безумии ночей,
Те грёзы Октября опять будут являться!

18 ноября 2017 год