Смерть и полёт

Олег Власов Ульяновск
               
Сжигая краски дня горел закат,
Ночь одевала серый свой наряд,
Забытый он во тьме стоял один,
А в сердце таяли осколки льдин...
Ночь разбивалась о восход
И вот очнулся он, шагнул вперёд,
И жизнь пошла уже в другом ключе
Он стал одним из всех, но был ничей.
И оставаясь невесомым,
забыв земные все законы,
а вспомнив молодость и время
он вверх взлетел паря над всеми.
                Припев
          Это судьба, смерть и полёт,
          Свет только там, где есть любовь.
И стала жизнь началом огня,
Как солнца луч предвестником дня,
А ветер весел был и смел,
И он летел куда хотел.
И благодатным был ручей,
Он стал одним из всех, но был ничей.
Забыв земное притяженье
он вверх взлетел паря над всеми.
                Припев
           Это судьба, смерть и полёт,
           Свет только там, где есть любовь.