Слова, слова...

Игорь Лапицкий
Слова,слова...Вы снова говорите,
Что Ваша путеводная звезда
Влечёт ко мне,и Вы того хотите,
И так неудержимо,как всегда.

И,как всегда,Вы искренни со мною,
И совесть Ваша,как слеза чиста,
Теперь Вы не страшитесь быть смешною,
Теперь всего страшнее пустота.

Что станете Вы мне намного ближе,
Если мой сон сейчас остановить,
Как странно,но я Вас прекрасно вижу,
И вовсе меня незачем будить.

Я не люблю Вас.Не люблю.Простите.
"А вдруг?...","А если?...","Может быть тогда?..."-
Слова,слова...Вы снова говорите,
И так неудержимо,как всегда.