Девочка срывала маргаритки...

Дмитрий Гостищев
Девочка срывала маргаритки,
Не стесняясь мамы и чужих.
Клумба красовалась на открытке,
Посланной в столицу из глуши...

Девочка гадала на цветочке,
Подражая взрослым из кино.
Мама улыбалась резвой дочке;
Маме тоже было всё равно.

Но желая с папой посмеяться,
Заработать лайки в соцсетях,
Сфоткала бандитку и в коляску
Мигом усадила: спи, дитя!