Остановите

Женс Анна
Остановите Землю,
И я сойду наверное.
Остановите время,
Не моё всё это.
Я буду знать как было,
Как сильно я любила.
Остановилось сердце,
И не моя это дверца.
Остановите чувства,
Закройте на замки.
Я тебя забыла,
За это уж прости.
Остановите Землю,
И я сойду с ума.
Была я или не было,
Сегодня и вчера.