Из письма к...

Ольга Харитоненко
Я хочу переночевать в твоём сне...
Я так долго без тебя, как будто забыла
Что такое свет.
Ты помнишь,
Таких как я, навряд ли любят!
Но ты умеешь, надо же,
Ты мой герой!
И ещё знаешь, больно, мне больно,
Физически, головой...
Чувствую, когда обниму,
Не будет шансов, расстаться с тобой...