Лично дедушке морозу

Владимир Ольховой
Я спешу поздравить первым!.
С Днем Рожденья, Дед Мороз!
Набросал на листик белый
С небосклона стайку звёзд.

Скучно звёздам, где ты месяц?
Выходи на небосвод!
Посмотри, как в поднебесье
Звёзды водят хоровод.

А внизу рисую ёлки
И танцующих зверят,
Пусть же спляшет заяц с волком
Танец маленьких утят.

Прыг, да скок зайчата, белки
Меж деревьев и пеньков.
Снег кружится в вальсе мелкий,
Словно стайка мотыльков.

Передай-ка, дядя ветер,
Мой рисуночек, прошу!
Я вложил его в конвертик,
Только адрес напишу.

Чтобы не было курьёза,
Вывожу я не спеша -
ЛИЧНО ДЕДУШКЕ МОРОЗУ.
От кого: ОТ МАЛЫША.

Владимир Ольховой. 18 Ноября 2017.