Возвращение

Аленькая Алёна
Нас возвращает к жизни боль..
Она снимает пыль и грязь...
Она трезвит
Не побоясь..визжанья и ворчанья плоти...
Она честа, она ведёт к Пути...
Чтоб не забили гвозди...
Прежде времени ..враги
И деревянным ..вдруг.. не стал твой потолок...
Нас возвращает к жизни...боль.
И еже ли болит...так значит ..Живы

Живые помощи...Пастырь мой...осеню тебя.
17.11.17
аа