Читала такие стихи

Ольга Сазонова Сол
Порой стихи пронзают... как пророчество.
Их Ангелы из Света в Небе  лепят?
Ты веришь? - Не земным бывает творчество!
Благоговейный оставляет трепет.
И  сердце тает  в Тихом откровении...
И луч Любви, стекая, душу будит.
Касаются Небесные  мгновения.
Ты знаешь, а в стихах - - летают люди!