***

Наталья Буданова
Счастье помахало мне рукой,
Улыбнулось виновато и пропало.
Вновь душа моя наполнена тоской.
И года не те,их так осталось мало.
Так обидно и немного жаль,
Жаль надежд,что все когда-то будет.
Пледом зябким на плечах печаль...
Скоро,скоро все зима остудит...
Счастье помахало мне рукой,
Улыбнулось виновато и пропало.
Где найти моей душе покой?
Нет уж сил все начинать сначала...





18.11.17