Я не...

Зоя Бондаренко
Я не доставлю вам этой радости:
Понять, как в жизни моей все плохо.
Вы же любите говорить гадости,
А мне и так сейчас одиноко!
Я промолчу, сокрыв улыбку странную,
О том, как же идут мои дела?
И тереблю сама свои я раны.
Разбередить я их могу сама.
И в ваши я дела не лезу,
Мы ведь чужие ныне:
Что за боль?
И не отвечу на пропущенный вызов,
И пред ошибкой не скажу:"Постой!"