А, - моральное

Александр Ярославицкий
Тут кое-кто как ник туманный,
Не в меру дерзкий или спьяну
(Хоть для него я - чистый лист)
Решил, что я вдруг моралист.

Я моралист (увы, едва ли)
Лишь с теми, кто не чужд морали.
Иных могу легко, доступно
Послать, набрав всего три буквы…

Интеллигентно ли, по фене…
Менту ль «в натуре быть не в теме»,
Дожив «не в порожняк прогон»
До подполковничьих погон…?

Два «высших» в прошлом за спиной…
У Вас дипломчик-то…  какой?
Что при раздаче недодали
На почве «нелюбви» к морали?

Я как-то с детства не привык
Стыдливо прятаться за ник.
Есть что сказать? Назначим срок,
А я подкину адресок…