Согласно возраста рифмуются стихи

Женьшень -Корень Жизни
Согласно возраста рифмуются стихи,
В них посвящения Татьянам, Олям, Ленам.
И пусть стихи совсем уж не плохи,
В них нет намека на коварное – «измена».

Спокойно спи любимая жена,
Ты здесь ни в чем совсем не виновата.
В стихах любовных этих суть одна -
Мечтами греться в сумерках заката.

Неверием своим меня не обижай,
Я из своей семьи в извне ни на минуту.
Мне за чужим забором урожай -
Как лыжи жарким летом лилипуту.

И не ищи в стихах моих подтекст,
Они писались часто под погоду.
В них молодость, бравада, интерес,
Вини за них лишь матушку природу ))))