Охотник за моей звездой

Олег Власов Ульяновск
Охотник за моей звездой спит крепким сном,
У охотника за моей звездой получился облом,
Он будет петь, будет касаться небес,
он будет пить из хрусталя,
Он проявляет к моей звезде интерес.
Но кто ему скажет, что он это я.

Охотник за моей звездой слишком устал,
Охотник за моей звездой, думает, что он опоздал,
Но он пытается в гору идти, а упавши пытается встать,
он пробует начать с нуля,
ему бы надо это знать.
Но кто ему скажет, что он это я.

Охотник за моей звездой видит прекрасные сны,
Охотник за моей звездой, ждёт приближенья весны,
Он ушёл в ночь, не погасив свечу,
 он решил отдохнуть,
он пока играет вничью.
Но ещё не закончен путь...