Что с нами стало?

Римма Сапарова
Нет постоянства... За углом,
Дорога проводом двужильным,
Дома идут уже на слом,
Где память молодости жива.

От обещаний прока нет.
И крепких клятв - ржа ест железо.
Других увёз кабриолет,
Не нам удачи торт порезан.

И бесполезен разговор,
Глядишь ты в сторону другую
И одряхлевший мутный взор
Мнёт новой правды плоть тугую.

Что с нами стало? Расскажи.
Где счастье? - Вечная загадка...
Присутствовать на шоу лжи,-
Перед собою очень гадко.

Напишет оду тишине
Ночь из одних лишь звёздных точек.
И тихо шепчет ветер мне:
"Не любит счастье одиночек"...